Peduli Pandemi, Prajuri Korem 084/Bhaskara Jaya Doa Bersama

Redaksi 39 Kali Dilihat

Peduli Pandemi, Prajuri Korem 084/Bhaskara Jaya Doa Bersama

Peduli Pandemi Prajurit Korem 084 - BJ asakan Doa bersama

Surabaya Medianusantara. net, - Kepedulian terus diberikan oleh prajurit Korem 084/Bhaskara Jaya di tengah pandemi yang terjadi saat ini. Saat ini, prajurit Korem sengaja berkumpul di Masid AL-Wathon. Jumat, 15 Januari 2021 siang.

Di lokasi itu, prajurit menggelar doa bersama yang ditujukan untuk meminimalisir adanya pandemi Covid-19 di Jawa Timur, khususnya di Surabaya.

Kepala Staf Korem, Kolonel Inf Handoko Nurseta menjelaskan jika doa bersama itu, juga melibatkan beberapa anak yatim piatu. “Pelaksanaannya tetap berpedoman pada prokes. Sengaja kita undang anak yatim piatu binaan Korem 084/Bhaskara Jaya untuk mengikuti doa bersama ini,” ujarnya.

Beliau juga mengungkapkan jika penderita akibat serangan pandemi, semakin meluas. Untuk itu, kata Kasrem, dirinya mengajak semua pihak untuk tetap mematuhi adanya prokes. “Prokes itu penting untuk dipatuhi. Kalau ingin terbebas dari pandemi, taati prokes,” tegasnya.

Untuk diketahui, selain doa bersama, di lokasi itu pihak Korem juga memberikan santunan kepada anak yatim piatu.(Penrem 084/Sianto/Bbh).

Tinggalkan Komentar